Fascinação

Esther Ribeiro Gomes

Sonhei que estava num baile colorido,

à moda antiga, com orquestra ao vivo...

Vestindo um longo de organdi salmão,

rodopiava com meu par pelo salão!

Deixando a música me embalar,

feliz, eu dançava sem parar!

A melodia suave me envolvia...

Fascinação, era tudo que eu queria!

As senhoras, muito elegantes,

com suas roupas esvoaçantes...

E os homens em trajes de festa,

enlaçavam suas damas mui galantes...

Hoje está tudo diferente...

Os bailes não são como antigamente!

Já não há mais romantismo,

ninguém mais dança agarradinho...

Cada um de um lado, se sacudindo!

O baile hoje é balada,

avança pela madrugada

ao som de ritmos alucinantes!

Música barulhenta, sem graça...

Sem melodia, não tem magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2009
Código do texto: T1622493