Chapéu de sol

Esther Ribeiro Gomes

Em frente à minha janela,

ergue-se, esplendorosa,

essa árvore majestosa!

Os seus galhos acolhedores,

são cúmplices de tantos amores!

De carona nessa bucólica paisagem,

volto ao passado, fazendo essa viagem...

Lembranças alegres povoam minha mente.

Brincadeiras, pega-pega, namoricos...

Tão pouco era preciso para ficar contente!

Bela árvore, viçosa e imponente,

é companheira dos sonhos da gente...

Esse lindo chapéu de sol, creia,

é testemunha da felicidade alheia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2009
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T1622470