Atualidades I
Toma cá a fé
(que é presente valioso)
mas dá lá a lama
(pra quem sabe fazer vaso).
Critique,
trambique,
dê chilique.
É tudo chique.
E nesse chiqueiro
li outro dia:
“Meia dúzia pega gripe suína
e todos querem usar máscara;
Milhares morrem de AIDS
e ninguém quer usar camisinha...”
Que coisa comezinha!