em casa
Quando em casa chego do trabalho
meus amores ainda não chegaram...
Trago pão quentinho pra compartilhar
coloco sobre a mesa da cozinha
uma toalha xadrez bem passadinha
louças brancas,frutas secas
geleia de pimenta,mostarda com mel
a cesta com os pãezinhos,queijo
suco de uva,torradas e aguardo
pra fazer o café na bialleti
Êles chegam,queridos...
minha filha e meu marido
Aqui, continuo a vivenciar
belo ritual de sentar à mesa
e feliz compartilhar...
falo sobre os pãezinhos que trouxe
daquele Café,em cuja mesa
sento como se fosse este lugar.