xale
Envolta
numa manta
xadrez
gentilmente
colocada
sobre meus
ombros
Escrevo
meus versos
aqui no lugar
que me acolhe
com tanto calor
energia,carinho
sincera amizade...
Comi pão quentinho
até bebi vinho
como excessão
Mas o que
verdadeiramente
aquece meu
coração é saber
que viver pode ser
uma festa nesta
seresta de gestos
amabilidade,requinte...
Voltarei,dia seguinte!