Do nada pra tudo
DO NADA PRA TUDO
Do nada surge um olhar
Desse olhar brota emoção
A paixão é inevitável
E nasce amor no coração
Do nada surge um rabisco
Que devagar estampa uma tela
Um desenho vai se formando
Tornando-a, muito bela
Do nada surge uma letra
E outras à ela vão se agregando
Nascem palavras das mãos do poeta
E lindas poesias que vai imaginando
Do nada surge um sorriso
No rosto de uma criança
Sorriso que traz alegrias
E nos enche de esperança
Do nada surgem as ondas
Balançando as águas do mar
E nossos castelos na areia,
Sorrateiras, vem derrubar
Do nada surge um encontro
Um esbarrão, sem querer
Mas os olhares se cruzam
E nasce o bem querer
Do nada pode surgir tudo
Estranha colocação!
Mas do nada às vezes surge
Até grande confusão
anamauer(Ana Isabel)