Esperança...

Agradeço palavras amigas

infindas

coloridas

lindas

que pintaram no meu Eu

sofrido

curtido

perdido

Do meu egoísmo pariu

semente

vertente

imponente

A crença

A fé

O amor

Nos homens e em mim

Um alerta e a descoberta

do meu interior

Mergulho profundo

marcas inquietantes

gritantes

Redescobertas surpreendentes

revelações omissas

dissipadas no tempo

Surge

tênue

lusco fusco

Imagem liberta

Esperança!

Dando sentido

Ao meu amanhã......