Lamento último
Espera!
Pensemos mais um pouco!
O que de nós é feito?
Quem afinal somos?
Espíritos incompreendidos
Aprisionados em nós mesmos;
Encarcerados no mesmo corpo.
Pensa!
Definiste bem o que somos,
Seres do amor proibidos.
Corpos que se procuram
E jamais se encontram.