fica perto

vem aqui

fica perto

deita nos meus sonhos

povoa meu deserto

perdoa eu tao incerto

aflito

perdoa dias tao bonitos

prometo trazer a chuva

perdoa os rompantes

o botao da blusa

te deixar confusa

nao quero te fazer tao mal

pelo sim pelo nao

perdoa

de coracao

minha reacao natural

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/05/2009
Código do texto: T1622147