Uma noite de luar
Era a noite perfumada...
Cantava uma viola em meu coração
Da lua um olhar lânguido
Estrelas cintilavam enfeitando o céu
E flores na minha varanda em suspiros apaixonados
Então meu corpo sentiu a brisa
Era o vento me chamando...
As folhas do cajueiro se agitaram
Um canto distante de um seresteiro
Abrindo a janela, surgem meus lábios te chamando
Era um rosto em minha alma...
Esperei-o nas noites enluaradas
Conversei loucamente com as estrelas
Senti desejo de viver
Fechei a janela
Toda enfeitada de um sorriso
Fui passear na noite...
Era uma noite que convidava ao amor...