O PENSAMENTO
Às vezes
me incomodo
com o que os outros
pensam.
Mas ...
logo penso
que cada um é livre
pra pensar aquilo
que quiser.
Isso ...
seja homem
ou mulher.
Pois
na verdade
uma coisa eu dou por certo
o pensamento não pode ser medido
nem a quilo ou a metro
pois a sua resposta
sempre virá
seja torto
ou seja
reto.