CABELOS BRANCOS
Cabelos negros,
são apenas negros
e nada mais ...
assim, como os claros ...
Mas, cabelos brancos,
estes sim,
possuem todas as cores ...
( lembrando que a cor branca, é a soma de todas as cores primárias,
e de onde podemos extrair, uma infinidade de tonalidades)