Presença
Há rastros do teu amor
Nas águas calmas
Que me banham a pele
Há sombras na tua alma
Que se disfarçam nos olhos meus
Há um silêncio e uma noite entre nós
Há sons e acordes de tua presença
Há cores vindas de longe
Que de saudades acenam
E meu desejo acalentam...
Há flores em frente, ao lado, no caminho
Há um fio infindo e forte
Há sempre uma ligação
Mesmo que não queiramos ver
Há tanta coisa ainda por acontecer...