Mulher moderna
Sei que não é fácil
Amar-me assim
Mulher complicada
Sempre atarefada
Quase sem tempo
Sempre na correria
Queres-me a todo o momento
Dia e noite, noite e dia
Querendo fazer tudo
Tudo de uma só vez
Acabo-me atrapalhando
E te magoando
Fala que sou moderna
Você sempre tem razão
Só posso mesmo sorrir
Não sobra tempo pra paixão
Talvez me entenda
Quando ler estes versinhos
Entenda somente um pouco
Que preciso de teus carinhos