Esperança de Amar


 Na esperança de amar,
refleti no meu pecado que
era desejo de amor
puramente sem maldade.
Fico atento ao que acontece
segurando-me na esperança.
Entro em pensamentos
de um sonho lindo, pleno, total.
Escapo do desamor encontrando
nessa esperança de um amor
sem utopia, ilusão ou magia.
Não fosse essa esperança
o meu mundo cairia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621786