A cidade em que me esqueci

O sol vai desaparecendo

Meus pé se vão

Sem rumo

Meus sonhos morreram com a noite

Em que deixei meu coração

Parar de bater

Me tornei vítima dos meus temores

Desvairada pelas ruas da Cidade Velha

Em que um dia meu coração morou

Cemitério de anseios

Em que me esqueci

A vida tem me mostrado

Caminhos novos

Cada um mais incerto que o outro

Nenhum deles

Se parece com tudo o que sonhei

Por dentro:

Aquela necessidade apertada,

Abafada

De viver, de sorrir

De voltar a nascer

Assim como o Luar

Que há muito não vejo

Eu quero brilhar

Fazer meu coração acelerar

Qual o dia mais belo

Para se voltar a viver,

Se todos estão tão escuros

Que mal posso me ver?

Loh 18/05/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/05/2009
Código do texto: T1621724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.