Nômade

Viajo...

Parto para mundos inimagináveis

Ao vento que me arrasta

Nas asas da melodia.

Passeio no silêncio dourado

De desertos etéreos...

De eternas nuvens a colorir o céu!

Nas montanhas distantes...

Sinto um acariciar de saudades

Muito além do horizonte...

Na nostalgia dos vales!

Banho minha alma...

Nas límpidas alegrias da natureza

Que jorram feito gargalhadas, nos montes...

Longínquas... No sussurro do rio!

O meu ser andarilho...

Repousa os olhos em paisagens bucólicas

Onde aquieto esse coração sem pátria

E contemplo solitária...

O cenário de cada crepúsculo!