MENINA FADA "Yve Lysy"

MENINA FADA "Yve Lysy"

Menina linda e brejeira

De saia curta ao vento

É a fada Yve, brasileira

Amiga de todo tempo!

Quando ela vai à feira

Deixa seu rastro de luz

Ouve cantadas e bobeiras

Porque aos meninos seduz.

Dotada de tanto encanto

Incomoda muita gente

Percebe com espanto

A maldade e não entende.

Continua sua escolha

De frutas, doces e roupas

Parece viver numa bolha

Pois suas roupas...são poucas!

(rsrs..para você Yve!!!)

Nelma Barbosa

26/10/2007

Bjs!

Saudades amiga, por onde anda você?

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 29/05/2009
Código do texto: T1621694
Classificação de conteúdo: seguro