A LUZ

Dessa vida decomposta

Em poeira

Em pura bosta

Dessa dúvida

Dessa aposta

Desse fardo

Em tuas costas

Surge a luz

Que não trocas

Que tanto gostas...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/05/2009
Código do texto: T1621685