“CALABOUÇO”

Se eu me calasse, não falasse

Do meu amor, o amor saberia:

Ah, seu coração é um in-pace!

Preso eu, lá morreria.

Prisioneiro meu ser, desse ser

Até minha vida findar-se

Inteira, sem dita ter.

Ah, seu coração é um in-pace!

Ah, seu coração é um in-pace

Lacrado! Eu lá à tora!

Com sete chaves o fechar-se,

Eu dentro, você de fora.

Não consigo fugir desse amor.

Ah, seu coração é um in-pace!

Morrendo amando. Eu a amaria, por

Deus, se à vida eu voltasse!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.