BEIJO COLORIDO




Eu quero uma boca com meu nome
Que se insinue em movimento
Quero uma louca que tenha fome
Que minha alma seja alimento

Quero fechar rapidamente o que abri
Saber porque foi que me atrevi
Prosseguir diversas vezes o feito
Marcando teu nome em meu peito.

Quero saber da verdade outro dia
Porque me sinto bem desse jeito
Esse leito ensopado de amor.

Só quero o que for fantasia
Teu nome será meu enfeito
Meu beijo marcado de cor.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162160