I N S P I R A Ç Ã O
Ela nasce na alma,
Mora no pensamento.
É momento de calma,
Uma brisa do vento...
Ela surge de repente
Quando menos se espera.
É mágica e envolvente,
Como as cores da primavera.
São momentos de alegria,
Nas asas dos sentimentos
E têm a força da poesia
Que eterniza os momentos.
Sem maiores explicações,
Vem chegando de mansinho
Contagiando os corações
Com o seu meigo jeitinho.