The End
No final da vida
convém lembrar do inicio,
da caminhada,
e da experiência;
é aí que vem a tona
a realidade
de que nada foi feito,
nem sonhado, nem conquistado.
Não houve choro ou riso,
esperança ou ilusão
confiança ou medo;
e a conclusão é mais dura ainda,
nunca houve vida,
tudo passou sem deixar marcas
e o tempo perdido
não volta,
agora só o que resta
é lamentar.
Viver não é só estar
com os olhos abertos,
é ver e acreditar
no que estar diante deles.