Nós... 

Nos olhos
trazemos as alegrias do coração...
Coração que as mudanças da vida
não conseguiram apagar...
Coração que vive em busca da chance
Dos instantes que vão eternizar...
perante o infinito,  
acreditar vai este coração,
que o destino implacável
nos trouxe o acaso...
Para viver
sonhar,
deixar de sonhar e realizar...
Para buscar o nós e juntos caminharmos
nas estradas floridas de nossos corações!