Reencontro tardio
O amor que um dia eu tive
Adormece sobre a cama
Jamais tanto prazer obtive
De quem agora diz que me ama
Mas esse amor foi da puberdade
Perdeu-se em fases da minha vida
Nos reencontramos por casualidade
Disse que de mim nunca estivera esquecida
Agora de novo esse sentimento no peito
Que não sei se é paixão ou puro desejo
Se for perene depois descobriremos num beijo
Mas se for fogo fátuo se apagará sobre o leito