LÁGRIMAS CONTIDAS

Do verso

todos ouviram.

Do poeta

todos viram

o seu riso

de felicidade.

Dos homenageados

todos notaram

a satisfação

da bela canção

que se dedica

a outrem.

Da lembrança

ficou a saudade,

de todos aqueles

que queremos

bem,

e muito bem...