Ambiente

palavras,

soltas,

cochichos,

intrigas,

alpinismo profissional;

só risos,

sofismas,

amados,

colega,

colenda,

coleira,

à venda;

por isso o

oceânico silêncio

_que vontade de ir...

_mamãe sempre me disse:

_evite mau ambiente...