Saber Viver

É preciso saber viver!

Viver a vida em sua plenitude.

Exalando dentro de si,

O suave perfume que

Embriaga a vida com o seu aroma.

Pois viver!

É a arte de quem saber amar.

Sorrir com os olhos tem que saber,

Ser feliz,

É a ciência da vida.

Amar!

É a essência do bem viver.

Então vida a sutileza do amor,

O desabrochar da ternura

Levando sempre a vida em dó maior.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/05/2009
Código do texto: T1620968