Buscava o sonho...
Eu buscava o sono
em noite de estrelas acordadas.
Buscava o sonho ,o amor original
de olhos ainda fechados
vi o mundo do outro lado
pensei num dia de sol
transpirando poesia,encantamento
não de sombras ,esquecimentos
só fotocópias encontrei
nada mais busquei
nem ao sonho voltei
estrelas guardei.
29/05/09