Lua
Ó minha bela Lua,
de noite no céu a brilhar.
Me inspirais a tantos versos,
que ponho-me a cantar.
Ó minha bela Lua,
sois Lua dos namorados.
Saio de noite pelas ruas,
na esperança de ser amado.
Ó minha bela Lua,
me ilumine na escuridão.
Tu és a luz mais preciosa,
que existe nesse mundão.