MEUS POEMAS
NALDOVELHO

Nem todos os poemas são bons!
Alguns são apenas bons,
outros nem são bons,
alguns poucos muito bons.
Coisas de um eterno aprendiz!
Mas sempre valerá a pena
escrever muitos poemas,
exorcizar os demônios,
dizer da dor e do engano,
falar do desencanto e do abandono,
do desencontro e da solidão.
Coisas do desamor!
Mas podem acreditar:
sempre valerá a pena
escrever muitos poemas,
alquimizar de vez nossas mágoas,
transformando-as em compreensão,
falar do amor e do perdão,
da magia da sedução.
Coisas da esperança e da redenção!
Pois sempre valerá a pena
escrever muitos poemas,
descortinar o passado,
reescrever o futuro,
trilhar com muita coragem
uma nova trajetória.
Coisas de quem acredita na vida!
Pois sempre valerá a pena
escrever muitos poemas,
desentranhar o estranho
que mora dentro de nós.
E mesmo que nem sejamos poetas,
mesmo que nem sejam poemas,
sempre valerá a pena.



NALDOVELHO
Enviado por NALDOVELHO em 28/05/2009
Código do texto: T1620483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.