como se eu fosse

nao se abstenha

nao se poupe de mim

me beba em tragos prosaicos

como se eu fosse bebida

me espalha

me reparte todo

em milhoes de pedacos

como se eu fosse um mosaico

dentro dos teus bracos

se arde em mim

se queima em mim

se perde em mim

como se eu fosse fogo

como se eu fosse um vicio

como se eu fosse um jogo

nao se contenha

me causa acidentes

desastres

duvidas reticentes

contrastes

perguntas

me unta

me espreme

me enxagua

me enxuga

se banha em mim

como se eu fosse creme

como se eu fosse agua

como se eu fosse chuva

desagua

descarrega

desopila

como se eu fosse magoa

como se eu fosse tregua

como se eu fosse fila

se cobre de mim

como se eu fosse sereno

insiste

resiste

desiste

me usa

como se eu fosse veneno

gota por gota

sem culpa

sem roupa

sem dor

se mata

e morre de amor

como se eu fosse voce

como se fosse por mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/05/2009
Código do texto: T1620287