Para vocês...

Pequenos gestos são grandes carinhos
eternizam nos corações
abrem os mais lindos sorrisos
brotam novas emoções...

Gestos que chegam de mansinho,
sem nada querer, sem nada pedir,  
chegam para alegrar, mas caos causam
pelo transbordar das vibrações que provocam...

O caos das grandes alegrias,
que nos corações eternizam
que adormecidos estavam
e como estrelas desabrocham...



O desabrochar dos corações
se faz nos gestos que abrilhantam
nas alegrias que plantam
e se eternizam no terreno que cativam!