Bençãos Candy Saad
Tarde linda de outono
Suave vento rouco
Nuvens angelicais
O céu em harmonia
com reflexos de róseos véus
Forma uma aura de luz
sobre a imensidão etérea...
Suave paz e serenidade...
O silencio só é interrompido
pelo sussurro das folhas
avermelhadas caídas ao chão...
Notas perdidas no espaço
Na região dos anjos
Que derramam sobre nós
as bênçãos do Senhor
Candy Saad