te quero

quando te vejo

vao dos meus olhos

fogos de artificios

me assusto

tropeco

caio de edificios

e quando me recupero

te quero

te quero

te quero

quando te vejo

vao dos meus olhos

milhares de luzes

coloridas

pago pecados

carrego cruzes

extremamente doloridas

me desespero

te quero

te quero

te quero

quando te vejo

vao dos meus olhos

lampejos e mais lampejos

contorco meu corpo

inundado de desejos

e quando menos espero

te quero

te quero

te quero

quando te vejo

vao dos meus olhos

fagulhas de fogo

eu me rendo

desisto

entrego o jogo

e pra ser sincero

te quero

te quero

te quero

quando eu te vejo

vao dos meus olhos

ventos estrelas e luas

eu surto

viajo

te imagino nua

me supero

te quero

te quero

te quero

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/05/2009
Código do texto: T1620238