AMOR SEM FACE

Esse amor sem face...
Carrego
Nos braços da ilusão
Nos sonhos sonhados ou realizados
Nos pensamentos velados
No olhar perdido
Na lua faceira
No sol,que me irradia
No amigo sincero
No irmão presente
No filho ausente
Na palma da mão
Dentro do coração

(Fatima Castro)


Ciranda Amor sem face de Clarice Pantaneira
Publicado no Recanto das Letras em 22/05/2009
Código do texto: T1
608505