Avesso de mim

Esther Ribeiro Gomes

Soltar as amarras,

mudar a rota,

virar do avesso...

É só o começo!

Cansei de esperar...

Por dias melhores,

amores perfeitos,

amigos que eu quis,

que me fizessem feliz!

Vou agarrar a vida,

buscar o que quero,

lutar com garra,

ser feliz na marra!

Acabou a espera!

Chegou a hora

de ir embora...

Rompi os grilhões

da minha escravidão!

É tudo ou nada,

tem que ser assim...

Vou mudar de estrada

e cuidar de mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/05/2009
Código do texto: T1620205