Amor no céu

Esther Ribeiro Gomes

O belo planeta Marte,

com vontade de namorar,

quer a linda lua beijar...

As estrelas, com inveja,

nas nuvens vão se abrigar,

pois na pintura celeste,

só elas querem brilhar!

Os astros param para ver,

como o amor tem poder!

Marte tanto caminhou,

que sua Lua encontrou...

O sol se conformou

e no seu canto ficou...

Os outros planetas em coro,

aplaudiram essa façanha,

pois nunca tinham visto,

uma coragem tamanha!

Assim a Lua e Marte,

capricharam nessa arte,

mais velha da humanidade,

que é amar de verdade...

E hoje vivem lado a lado,

encantando os apaixonados!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/05/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1620171