Desejo e Sonho


Entre a sensação estranha
Ecoam alvoroçados
E igualmente chamam
Com vozes de timbre emocional
E videntes do segredo revelam
O que jamais foi visto antes
Fazendo se rebelarem os sentidos
Que se defrontam numa bifurcação
Cada um para exercer uma liberdade
Novidade eterna do ser poeta
Na busca de suas curiosidades
E de além, no enredo da vida
Sentir-se dúvida olhada
Por olhos que à distância se matizam
Como girassol claríssimo
A espreitar em uníssona verdade
Exaltando o que jamais termina
Que é aquele estado de consciência
Do amar sem saber porquê
E a luz e a sombra
E a natureza humana
E o antes e o depois
E a opção do agora

Miguel Eduardo Gonçalves
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 28/05/2009
Código do texto: T1620138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.