Filosofando

Nascemos

Com a certeza de que morreremos

Todavia lutamos sem saber se venceremos

Amamos sem saber se seremos amados

Falamos sem saber se seremos ouvidos

Mesmo assim persistimos.

É certo que teremos dúvida

Mesmo de perto é possível que não vejamos

Desconhecemos mais do que conhecemos

E o hoje será passado amanhã

Estou certo de que a chance de eu estar errado é grande.

Tem certeza?

Será assim mesmo?

E se tudo de repente mudar?

As pessoas mudam de ideia

O rio pode até mudar seu curso

O vento pode mudar de direção

Tudo pode mudar sem querermos

Quem estará preparado?

28/05/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/05/2009
Código do texto: T1620128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.