Queria

Então...

Queria voar novamente até a nuvem segura do teu lado

mas não tive asas,nem busquei escadas!

Queria ter colocado uma estrela em teu olhar,

Mas fiquei olhando as luzes da tv e ignorei tua pessoa!

Queria ter tomado aquele martini no teu copo,

mas deixei na mesa com minha raiva e ciúmes!

Reclamei do cheiro de cigarro em teu hálito e dedos,

queria te-los entre meus cabelos,na nuca, de novo!

Queria ter pedido desculpas e ajeitado tudo,

Preferi acreditar que sabias meus porquês...

Queria ter chorado na partida,

Mas segurei,outra chegada me aguardava!

Os travesseiros sobrepostos

de um só lado na cama,

confirmam a tua ausência....

Queria voltar,mas você não me chamou!

Caminhei sozinha,na direção do meu silêncio...

Não estou mais feliz sem você....

Não quero estar feliz sem você....

Meu coração está tão espremido que nem cabe em mim!

Pensando no que te dizer...estar em tua casa agora...

....Deus!Como eu Queria!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 28/05/2009
Código do texto: T1620121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.