Vivendo uma ilusão, na minha juventude,
a procura do amor ideal, na sua plenitude.
Um amor verdadeiro, para toda a eternidade.

Uma busca inútil, o destino comigo é rude,
não sei como encontrar o amor, isso me confunde.
Infelizmente essa é a minha realidade.

Estou desanimado e perdendo a minha saúde,
por onde anda o amor? Por favor, me ajude.
Olhar para a lua sozinho é muita maldade.

Existe uma magia? Ou apenas um truque,
que faça com que essa falta de sorte mude.
Ver o por do sol sozinho é muita crueldade.

Como fazer para que do sublime amor eu desfrute?
já procurei também na internet, essa foi a minha atitude.
Sentir a presença do amor ao meu lado, é uma raridade.

Com o coração carente a gente somente se ilude,
tentei encontrar o eterno amor , até no Orkut.
Cometer loucuras é o que faz a ansiedade.

Eu um solitário garoto, e na minha idade,
aprendi que o amor, é uma preciosidade.
Quem tem o seu, cuide bem, de verdade.