Renovação

Não importa
se minha espera por você
foi em vão
e se mais uma vez
a desilusão
tomou conta de mim

Também não vou
me permitir
ficar triste
se por ventura
o amor romântico
for descartado
da minha vida

E se falo assim
quase em tom
de lamento
é porque já
não quero mais
apenas o que
é platônico
o que não faça
parte da minha
rotina
tão comum a
todos os mortais

Quero poder acordar
abraçada
dispensar as palavras
e as juras
apenas me sentir
amada
satisfeita nos
apelos
do meu desejo
genuinamente
feminino

É nessa troca
de afeto
prosaica
e sincera
que reside
a atmosfera
tão própria
dos sonhos possíveis
pois o pensamento
não voa mais
para o improvável
e nem teme
a realidade
Eu quero apenas
o estável
o concreto
o que sem
embotar o sonho
provoca a emoção
agora
no presente
como qualquer
homem
e qualquer mulher
que se situa
no seu tempo
e que deseja
a felicidade
incomparável
de uma relação
deliciosamente
conjugal

E se o seu desejo
não for igual
ao meu
não faz mal
seguirei na mesma
estrada
ou talvez descubra
um outro caminho
que me conduza
ao mesmo objetivo
de uma parceria
amorosa
com todos os
componentes
do mundo afetivo
real
amarilia
Enviado por amarilia em 28/05/2009
Código do texto: T1619969