ESPERMATOZÓIDE
Eu sou o espermatozóide gozado,
Esbranquiçado e espelido.
Sou um espermatozóide jorrado,
Penetrado e engolido.
Num passeio pelo útero, sob as saias,
Por entre as pernas e a vagina.
E ser masturbado, ejaculado e desejado,
É minha sina!
Eu sou o espermatozóide engravidando,
"Ovulando", enrabando e manchando.
Estou no ventre de minha mãe
E mulher numa corrida pela luz com milhões
De irmãos disputando.
Evendecio estupros, inicio virgens
E melo cuecas nas danças e lotações!
Sou moleque, frade, animal; leitoso
E melado, de proveta e ereções.
Eu sou o espermatozóide da uretra
Para as vaginas, bocas, becos, motéis,
Botas e outras brechas mais!
Eu sou um espermatozóide gozado,
Enamorado, saboreado e gemido,
Nas relações casuais e matrimoniais.
MEU BLOG POÉTICO:
http://reinodalira.wordpress.com