O que você quer de mim?
Concreta foi a escolha.
Abstrata sua decisão.
Você protelando,
eu esperando,
o tempo é solidão.
Efêmera sua passagem.
Miragem que se desfaz...
não vive, também não reclama,
não para de dizer que me ama,
mas não sabe voltar atrás...