Sonhos são Realidade!

Como toda menina, sempre sonhei em me casar,...

ter minha casa, ter fiihos e ser feliz para

sempre ...

Mas sonhos não se tornam realidade se não

forem a meta de cada um ...

No relacionamento a dois se torna mais

difícil ainda ... são dois seres humanos ...

duas educações ... dois pensamentos diferentes

modos de se vestir diferentes ...

porém agora vão estar juntos até na hora de dormir!

Mesmo que o amor seja muito forte ...

pode não resistir a todas as diferenças que

irão começar a aparecer ... nesse momento

é que deve surgir a força que cada um

tem dentro de si do sonho de ser feliz ...

mas também muito mais de fazer a pessoa

que ama feliz ... pois faz parte da sua felicidade!

Depois de pensar nesses pontos para conseguir a

felicidade a dois ... percebo porque não consegui

realizar o meu sonho de menina ...

eu tinha a minha meta ... ser feliz, construir

um lar feliz, fazer a pessoa que amava feliz

mas a pessoa que amei, não tinha essa meta ...

Mas sai das cinzas fortalecida, com lições de vida!

Em meio ao sofrimento me refinei como o ouro

é refinado quando colocado no fogo, para ser

purificado das impurezas ...

Desse refinamento sai com mais pureza de alma,

mais leveza no coração, e sinceridade nas palavras!

Com os erros precisamos sempre nos lembrar,

vamos aprender tudo o que precisamos nos

transformar para melhor!

Com os acertos precisamos nos lembrar,

vamos nos aperfeiçoar cada dia mais!

Sonhe ... sonhe ... mas lute por cada um deles

coloque cada um deles como a sua meta!

Se existirem impecilhos, pedras, pessoas,

que pelo caminho venham fazer você desanimar

pare ... reflita sobre esse sonho, ele ainda é importante

a você? Pois se ele for, nada o impedirá de conquistá-lo!

Siga em frente! Conquiste cada um dos seus sonhos!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 28/05/2009
Código do texto: T1619915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.