Epidemia Nefelibata
A Joseph Shafan
O galo tecia manhãs;
José questionado no verso
Pássaros passaravam dispersos
E a febre se consumava terçã...
O trem que leva a Passárgada
Está vazio, não há vagas...
E de tanto ouvir estrelas poderosas,
Sigo o sonho das almas dolorosas...