Existe um lugar...
Existe um lugar onde eu sei que poderei ser feliz.
Continuamente.
Ouvindo as gotículas da chuva pingando uma a uma sobre o telhado.
Sentindo no rosto o vento cortar minhas expressões mais profundas.
Juntando as folhas que o outono derrubar.
Colhendo as flores que a primavera trouxer.
Existe um lugar que guarda minha paz.
Fora das incertezas e da superficialidade da vida.
Um lugar dourado pelo verão e tão azul feito dezembro.
Existe um lugar onde o arco-íris não acaba.
E as estrelas dançam ciranda, enquanto a lua namora o azul marinho.
Existe um lugar onde o amor me espera.
Puro. Sem meias palavras.
Sem meias verdades!
Existe um lugar onde um dia eu vou me encontrar.
E me achar. Em meio à impulsivos sentimentos que
imploram por uma compreensão.