O Piano e as Mãos
Mãos que dedilham sinfonias
deixam cada nota vibrar na alma
universos azuis em plena sintonia.
Deslizam, gritam, suavemente acalmam
tudo é magia a voar no ar.
claves em fuga ,auroras de emoções.
Tudo se mistura nas teclas da fascinação.
Não importa o destino,o pranto lírico...
Momento único,acordes unindo sonhos
mãos e piano uma pessoa só.
28/05/09