Nascemos sós

Vivemos só em nossos pensamentos únicos

Caminhamos lado a lado sós

Morreremos sós

Busquemos no âmago de nosso ser a essência da felicidade

Descobrindo o que nos acalma a consciência

Que direção devemos tomar

A atitude mais sensata para nós

Buscando a paz em nossos corações sós

Só assim andaremos juntos a outros seres

acompanhados do Amor Universal